Извините, временно не сможем доставить пиццу
Извините, временно не сможем доставить пиццу
До 1 августа мы переезжаем в новое место и заказы не принимаем… НО
Оставьте свой email и мы ПОДАРИМ вам пиццу, когда откроем зарустимся.
Как мы это делаем
Не заказывайте нашу пиццу, пока
не прочитаете эту историю
Невероятная история
Через минуту вы узнаете подлинную историю о том, как два парня — Александр Кривоногов и Дмитрий Романовский — без каких-то выдающихся способностей и большого количества денег совершенно фантастическим образом смогли исполнить свою давнюю мечту…

2015 год. Мы только-только начинали знакомиться со сферой общественного питания, консультируя рестораны, бары и кафе Минска по рекламе и маркетингу. Идея открыть свою собственный ресторан пришла нам в первые месяцы сотрудничества с рестораторами Минска, когда мы за чашечкой китайского чая обсуждали планы на будущее. На тот момент это было совсем нереалистичное желание. Где-то далеко за горизонтом. Несбыточная мечта.

Мечта… мечта создать что-то свое, что-то особенное, что-то отличное от «стандартов» Беларуси.

Прошло три года и мечта оставалась лишь мечтой, о которой мы и вовсе перестали говорить. Перестали думать. Перестали вспоминать.

Весной 2018 года мы уехали кататься в горы на велосипедах в байкпарк Моттолино (коммуна Ливиньо в провинции Сондрио, Италии). Широкие солнечные склоны. Сочная зеленая долина. Прозрачное голубое озеро с легким бирюзовым оттенком. Каждый вдох бодрит и наполняет легкие чистейшим горным воздухом. Жизнь присутствует во всем. Вокруг долины находятся два национальных парка — Стельвио и Энгадин. В их лесах можно легко увидеть диких животных. В первый же день на трассе нас встретила косуля. И вот в этой первозданной красоте, от которой захватывает дух, и произошло поворотное событие в наших жизнях.

Мы познакомились с Дарио Альбертони. Настоящий потомственный пиццайло в третьем поколении. Дарио переехал в Ливиньо с острова Сицилия и живет там уже более 30 лет. Он продолжил дело своего отца и деда. Этот итальянец делает такие потрясающие пиццы, просто закачаешься от удовольствия. Умопомрачительные. Настоящие. Итальянские. На тонком хрустящем тесте. Приготовленные в дровяной печи. Вы когда-нибудь пробовали пиццу из дровяной печи? Уух! Только ради того, чтобы съесть кусочек его пиццы, стоит приехать Ливиньо.

В первый же день этот итальянец подошел к нам, наверное, раз пять, чтобы узнать все ли у нас хорошо и понравились ли нам его пицца и лазанья. Общительный. Веселый. Добродушный. Таким он и запомнился.

До сих пор мы не знаем на самом деле, как нам удалось его уговорить поделиться своими рецептами.

Настоящей трудностью для нас стал итальянский язык. Вернее его отсутствие и у меня, и у Дмитрия. Никто из нас практически не говорил по-итальянски. Пришлось воспользоваться услугами переводчика.
«Катя, ты наш спаситель! Мы бесконечно будем тебе благодарны. Как видишь, у нас всё получилось»
Извините…

Так вот, мы не знаем как нам удалось его уговорить поделиться своими рецептами. Может Дарио просто устал. Ему сейчас уже за 60. Может что-то еще. Мы приходили в его ресторан каждый день. Снова и снова. Наверное, наша настойчивость убедила Дарио в том, что его рецепты найдут достойное место и получат абсолютное признание в культуре белорусов. Он всё-таки согласился! Согласился передать свой опыт.

Три дня Катя провела с нами, переводя каждое слово Дарио и каждое слово наших бесконечных вопросов. Еще через три дня мы отправились в Минск искать повара-пиццера, который сможет повторить пиццы по рецептам Дарио, и искать место, где мы сможем приготовить пиццы. У нас уже были на примете заинтересованные рестораторы.

Вот как после одной неожиданной и нежданной встречи идея двух простых парней создать «что-то особенное» в сфере общественного питания начала жить в полную силу, заиграла яркими красками и наполнила наши жизни смыслом.

Пол года. Пол года мы готовились. Пол года мы адаптировали рецепты Дарио под реалии Беларуси и 26 ноября 2018 года мы запустили предприятие доставки итальянской пиццы на тонком тесте DAPIZZA для всех. Традиционный подлинный аромат в каждом кусочке, который родился в Италии и сделан в Беларуси.

В основе нашего предприятия лежит скромная философия, которая сформировала фундамент всех отношений между нами и жителями Минска:
«Ты получишь всё что захочешь, если поможешь получить достаточному количеству людей то, что нужно им»
Ваша 100% гарантия качества
Если Вы будете разочарованы по какой-либо причине, пожалуйста, дайте мне знать. Если я не смогу это исправить, я верну вам деньги, каждый рубль!
Мой телефон +375 29 381 90 40. Дмитрий (Главный по качеству)
Мы в Инстаграм
Контакты
Телефон
+375 29 381 90 40
Адрес
Минск, проспект Газеты Правда, 40/1
Прием заказов
Пн-Вс с 12:00 до 20:00
Made on
Tilda